2012年 06月 10日

C'est Tres Bon 2012 June Lesson

先日、宮澤奈々さんのお料理教室に行ってきました。
パープルのテーブルコーディネートです。パープル、好き♪
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お野菜いっぱいのフェデリーニ。私もディチェコのフェデリーニ派なので嬉しいです。SugaharaさんのAngeに盛り付けると可愛くスタイリッシュですね。
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メインはスペアリブのオッソブーコ風。以前教えていただいたBBQスペアリブも我が家の定番ですが、こちらも早く作りたい!ひよこ豆のファリナータ。かなりのオイルの量。チジミのカリっというのはオイルだったのね~、と知りました。
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デザートは、ファッフルシュガーロールとYpちゃん定番のイチジクのパウンド。どちらも絶品です。
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今日はsugaharaさんのangeを使った盛り付けがかわいくて、またまたお皿がほしくなってしまうのでした・・・。Kayokoさん困ります・・・。
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3作目の著書のあとがきに書いたのですが、本当に素敵なおもてなしの心、いつも感動です。
奈々先生、皆様、美味しく、楽しかったです♪ありがとうございました。
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by elegantdays | 2012-06-10 08:13 | Lesson


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