2010年 02月 17日

西麻布 すし通

今日は主人がお寿司を食べに連れて行ってくれました。カウンター、久しぶりです。かなり熟成にこだわりが見られ、今までの鮮度だけで美味しさを感じるお寿司とは違う感覚。お寿司屋さんに行くと、自分の好きなものを頼んでいましたが、こちらは熟成度合いなどなどその日に一番美味しいものを出してもらうとかなり楽しめます。大トロも間の筋を全部とってあり雑味ゼロ。焼いたお魚も小骨までピンセットで取ってありふわりとほどける食感でした。
あー、美味しかった~♪
Sushitsu1.jpg
Sushitsu2.jpg
[PR]

by elegantdays | 2010-02-17 23:00 | Restaurant


<< CooMie先生 フォトレッス...      2010 Valentine&... >>